Владимир

Начав заниматься танго я и не предполагал, что занятие танцами может увлечь так сильно. Признаюсь, как только пришел в этот удивительный мир танго меня очаровало обаяние замечательных людей - Алана и Инессы. Они дали мне тот первоначальный толчок который позволил мне не охладеть к танго в начале моего пути и преодолеть первоначальную робость. Но затем прихоть судьбы привела меня к Юрию Вердеревскому и Марине Болдыревой, замечательным и неповторимым преподавателям школы eTango. Там я, наконец, почувствовал, что меня учат "проживать" каждый танец и это мне понравилось.


Поначалу, я совсем не представлял к чему все эти бессмысленные упражнения, мне не удавалось делать эффектные связки на милонгах, но я не терял надежду. Свыкнувшись с тщетностью моих усилий по отработке легких, как мне тогда казалось, элементов, я приступил к освоение базовых понятий в танце. Для нас, новичков в танго, начался суровый период во время которого преподаватели пытались воздействовать разными способами в попытке долбить в наши непутевые головы как естественно двигаться.


Этот процесс, во время которого были свои взлеты и падения, разочарования и успехи, продолжается и по сей день. Юра и Марина разделили со мной свой интересный опыт танго, научили что общение может быть не только  на языке слов и жестов, но и на языке танца, гораздо более экспрессивном и содержательном. Благодаря этим светлым людям в мир танго приходят все новые и новые адепты естественного и гармоничного танца. Большое спасибо Вам, Юра и Марина, за весь тот позитив который Вы привнесли в мою жизнь!